Procura comida da Índia? Encontre aqui várias receitas de comida indiana. Bem vindo ao Índia Comida
01
Out
09

Vejam aqui algumas receitas da India Comida:

 

 

Churrasco de Frango Indiano:

 

Porções: 4 
Tempo de Preparo (aprox.): 15 minutes
Estilo: Não Vegetariano do Norte da Índia (Mughlai)


1  (cerca de 800  gramas) frango médio limpo e sem pele
1  xícara(s) de iogurte natural bem batido
1  colher(es) de chá de cada de hot spice mix (garam masala), cominho em pó e pimenta vermelha em pó
4  pimenta(s) vermelha(s) inteira(s) feita em pasta com um pouco de água
1  colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
2  colher(es) de sopa de suco de limão
2  colher(es) de sopa de óleo
manteiga para pincelar
sal à gosto
cebolas cortadas em rodelas finas, fatias de limão e folhas de coentro picado para guarnição

    Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora.
    Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.

  1. Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12  minutos ou até que esteja quase no ponto.
  2. Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3  minutos.

    Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado.

     

     

     

Espetinho de Frango Cremoso (Murg Malai Kabab)

 

Porções: 4 
Tempo de preparo (aprox.): 15 minutos
Estilo: Não Vegetariano do Norte da Índia (Mughlai)


12  pedaços de frango desossado (cerca de 800  gramas)
2  colher(es) de sopa de creme de leite
1  ovo(s) ligeiramente batido(s)
4  pimentas verdes picadas
2  colher(es) de sopa de folhas de coentro picado
½  colher(es) de chá de noz moscada em pó
1  colher(es) de chá de pimenta branca ou pimenta do reino em pó
1  colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
1  colher(es) de sopa de queijo ralado (opcional)
1  colher(es) de sopa de suco de limão
manteiga para regar
sal à gosto
espetinhos para churrasco
cebolas cortadas em rodelas e fatias de limão para guarnição

  1. Faça cortes nos pedaços de frango. Misture todos os ingredientes, exceto o suco de limão, e esfregue sobre o frango. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas, de preferência de um dia para o outro.
  2. Pre aqueça o forno e coloque o frango nos espetinhos. Pincele com manteiga e asse por cerca de 15  minutos ou até que o frango fique tenro.

    Regue com suco de limão antes de servir. Guarneça com rodelas de cebola e fatias de limão.

    DICA:

  • Se o frango for marinado de um dia para o outro, adicione o creme de leite apenas algumas horas antes do preparo.
publicado por Administrador às 12:40
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